レシピ紹介

RECIPE

ローストビーフサンド

パンにローストビーフとお好みの野菜を挟みジャポネソースをかけるだけの簡単メニューです。

 

マルエ ジャポネソース

材料 1~2 人分

バゲット1/2本
レタス2枚
ローストビーフ5枚
パプリカ適量
にんにく1片
ジャポネソース適量

作り方

  1. にんにくは薄切りにし、油を引いたフライパンでカリカリになるまで焼きます。
  2. バケットは縦半分に切り、切り目を上にしてトースターで軽く焼きます。
  3. パプリカは薄切りにします。
  4. 2の上にレタスを敷き、ローストビーフ、パプリカをのせ、ジャポネソースをかけます。
  5. 1のニンニクを手で砕きながら4にのせます。
  6. 食べやすい大きさにカットしてお召し上がりください。