商品案内
新商品・リニューアル
しょうゆ
みそ
つゆ・たれ
ドレッシング
鍋のもと
その他
マルヱ品質
マルヱ品質
しょうゆ造り
みそ造り
レシピ紹介
オンラインショップ
マルヱ醤油株式会社
会社情報
代表挨拶
永江社長インタビュー
会社概要・沿革
工場・営業所
食育について
しょうゆ・みそQ&A
採用情報
お問い合わせ
プライバシーポリシー
お問い合せ
レシピ紹介
RECIPE
ホーム
»
レシピ案内
»
梅やっこ
梅やっこ
かけしょうゆ梅味
材料 2 人分
絹ごし豆腐:1丁
梅肉:適量
かけしょうゆ梅味:適量
作り方
豆腐は食べやすい大きさに切る。
梅肉を乗せたら『かけしょうゆ梅味』をかける。
レシピ一覧へ戻る